Отчет за 2017 год


 

Традиционный отчет за 2017 год. Этот год для менял прошел довольно сложно, но не сказал бы, что тяжело.

Я многое узнал о самом себе, что у меня главный глаз «ведущий» левый, хотя я правша, что у меня очень много телесных зажимов и как с ними бороться, поменял работу и это оказалось совсем не просто, узнал о новых технологиях жизненного целеуказания.

Все по порядку:

Охота. В этом году я приобщился к новому — «охота», я получил разрешение на оружие, купил ИЖ-58, получил разрешение и в общем прошел по полям 130 км. Буду продолжать, это мне понравилось.

Мышечные зажимы — в этом году я изучал методику Райха и Лоэна, она работает, стал уверенней во всем. Буду делать систему в 2018 году.

Изучение механики собственных движений по методу Фельденкрайца, реально помогает, в 2018 году систематизация и выработка системы подходящей лично мне.

Скандинавская ходьба — освоил новый вид спорта, ходьба оказалась довольно энергозатратной, но отличным способом восстановиться после забегов.

Бег — попробовал бегать трейлраннинг, очень понравилось, надо будет участвовать в 3-4 забегах в 2018 году.

Велосипед — в этом году я не сдержал обещание по путешествовать по области или дальше МКАД. Печалька 😦

Работа — в этом году менял работу, только случай мне позволил через месяц после увольнения найти работу. Надо получать вторую специальность в 2018 году.

Личное — у меня появилось четкое виденье результата которого я хочу добиться в 2019 году, когда мне будет 45 лет. Придется жертвовать прошлым ради будущего.

Количественные показатели:

  • Бег — 1600 км
  • Велосипед 1500 км
  • Пешие походы 150 км