Я считаю, что дольмены являются своего рода энергетическими установками малой мощности. Их устанавливают на плитах у рек или гор, но не в открытом поле, там где место генерирует инфразвук (именно инфразвук является предвестником землетрясений).
Далее дольмен собирался по принципу резонатора, в который закладывали материал со свойствами квантовой запутанности (или некий кристалл который особым образом разделяли на несколько частей). Затем приемник использовался для концентрации энергии земли и преобразования ее в какую то другую, которую использовали в бытовых нуждах.
То есть идея в том, чтобы изготовить один объект, а потом разделить его на части и поместить эти части внутрь дольменов, а одну часть использовать для сбора этой энергии, по этой причине дольмены создавались из мегалитов, видимо когда использовалась несколько резонаторов, колебаний усиливались в каждом дольмене и чтобы они не развалились их требовалось строить добротно с замками. Объектом может быть кристалл или жидкость.
Египетские пирамиды действуют (я так думаю) по схожему принципу, только вот их строителям требовалось очень много энергии в одном месте. Ведь, что может быть мощней ядра планеты усиленной вибрацией, даже не представляю.
Квантовая запутанность — квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми (например, можно получить пару фотонов, находящихся в запутанном состоянии, и тогда если при измерении спина первой частицы спиральность оказывается положительной, то спиральность второй всегда оказывается отрицательной, и наоборот). Такая взаимозависимость сохраняется, даже если эти объекты разнесены в пространстве за пределы любых известных взаимодействий, что находится в логическом противоречии с принципом локальности.
Видео взято с сайта: Сайт владельца видео
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.